fbpx

CORPO S/A INFORMA!

Chá Verde
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email

O alimento da safra, por ter sido produzido em condições climáticas ideais, o alimento consegue se desenvolver melhor, oferecendo uma qualidade nutricional maior. Seus nutrientes se encontram nas quantidades mais adequadas possíveis, além de oferecer sabor e aroma mais intensos
Outra vantagem de consumir alimentos na safra é que, nesse período, o cultivo pode dispensar aditivos químicos. Teoricamente, os alimentos não recebem agrotóxicos e hormônios na safra. Esses aditivos são capazes de contaminar frutas, legumes e verduras, o que pode causar reações no organismo, como alergias e intolerâncias.
Além disso, os alimentos na safra possuem um precinho melhor e mais justo.
Confira a safra do mês de Setembro:
Frutas: Abacaxi, banana-nanica, caju, jabuticaba, laranja-lima, laranja-pêra, mexerica
Legumes: Cará, cogumelo, ervilha, fava, inhame, pimentão, rabanete
Verduras: Almeirão, couve, couve-flor, escarola (também conhecida por chicória), espinafre, louro, orégano
Pescados: Atum, corvina, lambari, sardinha, tilapia
Quer mais dicas como esta? Venha para Corpo S/A. Agende sua avaliação gratuita!

Leia Mais

O poder desintoxicante do “Suco Verde”

Alguns hábitos colaboram para o aumento de toxinas no organismo, como bebida alcoólica, estresse, cigarro, poluição, excesso de sol e alimentação rica em gordura, açúcar,

FARINHA TEFF: O NOVO SUPERALIMENTO

A farinha teff é obtida a partir de um grão muito pequeno, semelhante ao da semente de papoila, originário da Etiópia e Eriteia, onde é

O que é radiofrequência?

A Radiofrequência é o que há de mais moderno com respostas bem rápidas e seguras. Na Corpo S/A a utilizamos em vários tratamentos faciais e corporais, como