fbpx

CORPO S/A INFORMA!

Chá Verde
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email

O alimento da safra, por ter sido produzido em condições climáticas ideais, o alimento consegue se desenvolver melhor, oferecendo uma qualidade nutricional maior. Seus nutrientes se encontram nas quantidades mais adequadas possíveis, além de oferecer sabor e aroma mais intensos
Outra vantagem de consumir alimentos na safra é que, nesse período, o cultivo pode dispensar aditivos químicos. Teoricamente, os alimentos não recebem agrotóxicos e hormônios na safra. Esses aditivos são capazes de contaminar frutas, legumes e verduras, o que pode causar reações no organismo, como alergias e intolerâncias.
Além disso, os alimentos na safra possuem um precinho melhor e mais justo.
Confira a safra do mês de Novembro:
Frutas: Abacaxi, acerola, banana-nanica, banana-prata, caju, coco-verde, mamão, manga, melancia, melão e pêssego.
Legumes: Aspargo, berinjela, beterraba, cenoura, maxixe, nabo, pepino, pimentão e tomate.
Verduras: Alho-poró, brócolis, cebolinha, endívia, erva-doce e espinafre.
Pescados: Bonito, corvina, dourado, espada e manjuba.
Quer mais dicas como esta? Venha para Corpo S/A. Agende sua avaliação gratuita!

Leia Mais

O Mito do Projeto Verão

Entenda os riscos das dietas e programas do Projeto Verão que prometem resultados de emagrecimento rápido   O verão se aproxima e, com ele, vem a

Você é o que come… e bebe.

Nem o Infra Red, nem a massagem modeladora, nem o Mega – Som, nem a Intradermoterapia, nem a atividade física… Nada vai acabar com seus