fbpx

CORPO S/A INFORMA!

Chá Verde
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email

O alimento da safra, por ter sido produzido em condições climáticas ideais, o alimento consegue se desenvolver melhor, oferecendo uma qualidade nutricional maior. Seus nutrientes se encontram nas quantidades mais adequadas possíveis, além de oferecer sabor e aroma mais intensos
Outra vantagem de consumir alimentos na safra é que, nesse período, o cultivo pode dispensar aditivos químicos. Teoricamente, os alimentos não recebem agrotóxicos e hormônios na safra. Esses aditivos são capazes de contaminar frutas, legumes e verduras, o que pode causar reações no organismo, como alergias e intolerâncias.
Além disso, os alimentos na safra possuem um precinho melhor e mais justo.
Confira a safra do mês de Novembro:
Frutas: Abacaxi, acerola, banana-nanica, banana-prata, caju, coco-verde, mamão, manga, melancia, melão e pêssego.
Legumes: Aspargo, berinjela, beterraba, cenoura, maxixe, nabo, pepino, pimentão e tomate.
Verduras: Alho-poró, brócolis, cebolinha, endívia, erva-doce e espinafre.
Pescados: Bonito, corvina, dourado, espada e manjuba.
Quer mais dicas como esta? Venha para Corpo S/A. Agende sua avaliação gratuita!

Leia Mais

CONHEÇA OS BENEFÍCIOS DA BATATA YACON

Provavelmente você já deve ter se deparado com ela na feira ou no mercado. Originária dos Andes, a batata yacon tem uma consistência macia e

DICAS DA EQUIPE CORPO S/A

PARA TODO O CORPO ·         Água, esse é um dos principais compostos do nosso corpo, com base nisso não precisamos de muita teoria para comprovar

Xô celulite!

A celulite é um distúrbio estético que acomete quase que exclusivamente as mulheres, sendo muito comum nos dias de hoje. Infelizmente, a celulite ainda não