fbpx

A comida que emagrece

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email

mi_2598361236001697Que tal além de cortar alguns alimentos do seu cardápio você inserir outros muito bons para te ajudar no processo de emagrecimento?

Estamos falando de uma das mais modernas e espertas estratégias para emagrecer: usar a nosso favor o poder de determinados alimentos para nutrir e ao mesmo tempo evitar o acúmulo de peso. É a comida que emagrece, um estudo da Universidade de Harvard (EUA) chegou à conclusão que para se acumular menos calorias não basta simplesmente cortá-las. Hoje já se sabe que ingerir diversos tipos de alimentos está associado à perda de peso.

Essa pesquisa veio comprovar que diversos alimentos auxiliam no emagrecimento devido à ação de vários nutrientes específicos que impedem o depósito de gordura no organismo.

E fique atento, pois há uma importante ligação entre o cérebro e o aparelho digestivo, uma espécie de segundo cérebro no corpo. Mais de 100 milhões de células nervosas estão distribuídas nas paredes do estômago, esôfago e intestino. Por meio delas são gerados sinais que vão do intestino ao cérebro avisando quando é hora de parar de comer. E o que se verificou foi que o envio desses avisos está vinculado ao tipo de alimento em trânsito no aparelho digestivo. Alguns como carboidratos simples, presentes em pães e massas brancas, por exemplo, demoram mais para estimular os sinais de saciedade.


Está à procura de soluções mais eficazes para perder peso?

Venha para Corpo S/A, aqui nós temos um tratamento completo que vai te ajudar!

 

Faça uma avaliação gratuita.

Fonte:

http://www.istoe.com.br/reportagens/150329_A+COMIDA+QUE+EMAGRECE

 

Leia Mais

BENEFICIOS DA RADIOFREQUENCIA

            Um aparelho capaz de amenizar linhas de expressão, combater a celulite e gordura localizada: este aparelho é a radiofrequencia.             A radiofrequência é uma

BENEFÍCIOS DA LARANJA VERMELHA

Nos últimos anos, há um interesse crescente nos antioxidantes das plantas devido ao seu potencial anticarcinogênico e cardioprotetor mediado por suas propriedades bioquímicas. A laranja

Reeducação alimentar: mito ou verdade?

Os alimentos ingeridos por uma pessoa figuram como combustíveis para o organismo dela. Além de manter a saciedade, uma dieta balanceada é responsável por oferecer