fbpx

CORPO S/A INFORMA!

Chá Verde
Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email

O alimento da safra, por ter sido produzido em condições climáticas ideais, o alimento consegue se desenvolver melhor, oferecendo uma qualidade nutricional maior. Seus nutrientes se encontram nas quantidades mais adequadas possíveis, além de oferecer sabor e aroma mais intensos.
Outra vantagem de consumir alimentos na safra é que, nesse período, o cultivo pode dispensar aditivos químicos. Teoricamente, os alimentos não recebem agrotóxicos e hormônios na safra. Esses aditivos são capazes de contaminar frutas, legumes e verduras, o que pode causar reações no organismo, como alergias e intolerâncias.
Além disso, os alimentos na safra possuem um precinho melhor e mais justo.
Confira a safra do mês de Junho:

  • Frutas: carambola, kiwi, laranja-lima, mangostão, marmelo, mexerica e tangerina; morango;
  • Verduras: agrião, alho-poró, almeirão, brócolis e erva-doce;
  • Legumes: abóbora, batata-doce, berinjela, cará, cenoura, ervilha, gengibre, inhame, mandioca, mandioquinha, milho-verde e palmito.

 
Quer mais dicas como esta? Venha para Corpo S/A. Agende sua avaliação gratuita!

Leia Mais

Turbine seu Carnaval

Com a proximidade do carnaval veja o que pode ser feito para ajudar no alívio do stress e para eliminação das temidas celulites e gordura

Faça da sua mudança, o aqui e o agora!

Como sabemos, uma receita milagrosa não existe. Por esse motivo, quem deseja viver mais e melhor tem que apostar na atividade física, alimentação equilibrada, equilíbrio

Peeling Químico X Peeling Físico

O peeling é um procedimento não invasivo realizado com o objetivo de rejuvenescer a aparência da pele. Como o próprio nome já diz (peel quer

A importância das fibras

Com certeza você já ouviu falar de fibras, mas você sabe onde encontrá-las e qual a sua importância para a saúde? As fibras desempenham um