fbpx

Goji berry, o novo superalimento da moda!

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on twitter
Share on telegram
Share on email

            goji berryConsumida pelos orientais há milhares de anos, o goji berry ainda é novidade no país, mas vem conquistando cada vez mais espaço no cardápio dos brasileiros. Originária do sul da Ásia – China, Tibete e Índia -, a fruta é a sensação do momento nas dietas e destaca-se também por suas propriedades benéficas à saúde.

            A nutricionista Lenycia Neri, diretora da Nutri4Life, destaca que pesquisa publicada em maio de 2008, no Journal of Alternative and Complementary Medicine, comprovou que o consumo regular da fruta asiática resulta no aumento no nível de energia, desempenho atlético, qualidade do sono, facilidade de despertar e a capacidade de se concentrar em atividades. Além disso, pode ajudar na redução da fadiga e do estresse.

            A lista de benefícios não para por aí. “Devido às suas propriedades antioxidantes, essa fruta é utilizada como agente na prevenção de doenças cardiovasculares e inflamatórias, distúrbios da visão, do sistema neurológico e imunológico, além de possuir propriedade anticancerígena e antienvelhecimento”.

            Quer se manter por dentro de novidades como esta, mudar seus hábitos e melhorar sua saúde? Venha para Corpo S/A, agende sua avaliação gratuita e mude sua vida para melhor!

 Fonte: http://noticias.uol.com.br/saude/ultimas-noticias/redacao/2013/03/12/novidade-no-brasil-goji-berry-e-uma-fruta-poderosa-na-prevencao-de-doencas.htm
 

Leia Mais

Amigos do intestino!

A maioria dos clientes Corpo S/A são mulheres, e são elas as que mais sofrem com a disfunção intestinal. Pensando nelas, fomos buscar algumas dicas

MUNDO ROSA S/A

Outubro Rosa é uma campanha de conscientização que tem como objetivo principal alertar as mulheres e a sociedade sobre a importância da prevenção e do

Chá Verde

CORPO S/A INFORMA!

O alimento da safra, por ter sido produzido em condições climáticas ideais, o alimento consegue se desenvolver melhor, oferecendo uma qualidade nutricional maior. Seus nutrientes